有什么好看的动漫?女生看的,推荐一下

等待爱的猪life
我被绑架到贵族学校的庶民样本,魔卡樱,光之美少女,美少女战士,爱神珂克力,狐妖小红娘,妖怪名单,初恋怪兽,这个美术社有问题,这些动漫都可以,但大多数是日本的,因为国产少女漫比较少,谢谢。
追问
在哪下载?
追答
还有恶作剧之吻,约会大作战
期盼着丿
  1. 会长大人是女仆

  2. 青春之旅

  3. 叛逆的鲁鲁修

  4. 金色琴弦

  5. 他和她的故事

  6. 好想告诉你

  7. 冰果

追问
在哪可以下载?
追答
大部分B站 就可以缓冲看  手机下个APP
彼岸花s1
干物妹小埋,未闻花名,黑子的篮球,网球王子,城下町的蒲公英
追问
在哪可以下载?
匿名用户
悠哉日常大王 月刊少女野琦君 玉子市场 这些都不分男女可看
追问
在哪可以下载?
无終點
罪恶王冠可以的。如果女生的话,几乎没怎么看过动漫。王冠第一集就可以让她入漫😏
追问
可以在哪下载?