为什么迅雷看看里的在线观看不能看,提示说需要播放插件,可是我安装了几次还是那样!

昨天还能看,今天就不能看了。检测到您尚未安装播放组件提示:迅雷看看采用高清播放技术,观看影片前需要安装播放组件请点击下载到本地安装迅雷看看播放组件(安装完成后,请手动刷新... 昨天还能看,今天就不能看了。
检测到您尚未安装播放组件提示:迅雷看看采用高清播放技术,观看影片前需要安装播放组件
请点击 下载到本地 安装迅雷看看播放组件
(安装完成后,请手动刷新[F5]该页面)
就是这个~·我点击安装了,还是不管用,有知道的请帮忙解决下,谢谢了!
bdxlkf05

尊敬的迅雷用户,您好:

1.迅雷看看播放器不支持您使用的浏览器,比如:搜狗浏览器、火狐浏览器等,建议您使用IE浏览器。

2.您的浏览器管理加载项中禁用了迅雷看看的组件。解决办法:打开IE,进行如下操作:工具→加载项管理器→启用或禁用加载项,在弹出的对话框中启用所有以ShenZhen Thunder Network 开头的加载项。

3.您的迅雷看看播放组件注册失败,解决办法是重新安装最新版迅雷看看播放器。可以登录迅雷软件中心这个页面进行下载使用。

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

人生电脑
新版的有问题和IE8有冲突,你先下载5.8.12.689这个版本http://58.251.57.206/down1?cid=6CB32D9C44CB8D79D0750A330DA718D7B898219E&t=2&fmt=&usrinput=迅雷&dt=3168000&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0