fgo这几个用什么概念礼装好

匿名用户
玉藻猫:①身为B阶又只有一张蓝卡,NP积攒相对不易,【宝石翁】&【虚数魔术】这类的高初始NP礼装可以帮助玉藻猫更快攒出宝具。②身为B阶又拥有三张红卡,可以打出三红EXchain,因此携带【限制/零毁】&【绿之破音】这类强化红卡性能的礼装可以进一步提升平时的输出。
盾娘:随意,因为其自身0cost的天然优势可以携带任何高cost的礼装,因为现阶段强度较低所以暂不推荐携带团队增益以外的礼装。
阿塔兰忒:①其宝具群体10hit绿卡攻击,加上星星获得的副效果,能够创造大量星星,保证下回合队伍的暴击输出,常规2绿卡3hit打星能力也较为出色。但是宝具的高hit数带来的另一个问题就是NP获取率被限制,阿塔的NP获取效率远远低于同样配卡的其他从者。因此推荐携带高初始NP礼装协助积攒宝具。②增加星星掉落率的礼装或直接获取星星的礼装(如刚刚结束的月神活动兑换的【月光祝典(月光佳节)】以及即将上线的【2030】等)以提供更多星星给队友进行暴击输出。
玛丽 · 安托瓦内特:因为其自身极高的生存和相对较低的输出(即使携带攻击强化礼装往往也难以弥补输出的不足),适合携带每回合恢复HP的礼装和增加防御的礼装,用持久战优势将Boss消磨至死。
追问
追问一下,这几个英灵怎么样,打后斯副本费力不,不行的话,我从新招英灵配组合
Aigo游戏

关键是你有什么概念礼装。。。。
玉藻喵可以配黑键 狂战士都通用的
追问
带等级的,虚数,零毁,加80NP那个,,龙脉,天之杯,封印指定执行者,月光祝典,不夜蔷薇,
为了升五星礼装,三星和三星以下的全吃了,😓
这类游戏以前没玩过,
英灵,玛修40级,玛丽50级,清姬50级,玉澡喵50级,恺撒40级,lily40级,阿塔兰忒70级,牛若丸40级,大汪40级,旧狗30级,还有些零零散散的