华为手机保护眼睛模式

华为手机保护眼睛模式... 华为手机保护眼睛模式 展开
我的java笔记

1、开启华为手机;如下图所示:

2、点击手机桌面上的“设置”图标;如下图所示:

3、点击设置页面中的“显示”;如下图所示:

4、点击显示页面的“护眼模式”,手机也会提示,开启护眼模式,可以减轻蓝光辐射;

5、滑动护眼模式界面中,护眼模式的设置按钮,以开启护眼模式;

6、手机也提供了定时开启的功能,可以设置护眼模式自动开启和自动关闭的时间;

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕光为更加温和的暖光,可缓解用眼疲劳,保护视力。
开启护眼模式:
1:打开设置。
2:点击显示 > 护眼模式,然后打开护眼模式开关。

3:护眼模式开启时,状态栏中将显示护眼模式图标。
备注:微调护眼模式色温,护眼模式开启后,因滤除部分蓝光,屏幕显示颜色偏黄。可以根据需要调整色温。
打开护眼模式开关后,您可以根据需要左右滑动色温滑块,让屏幕色温偏冷或偏暖。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百科宝典
您好,如果您需要对手机进行恢复出厂设置操作,建议您通过手机中 设置——全部设置——备份和重置——选择“恢复出厂设置”。同时,您在手机恢复出厂设置前建议您备份好手机中数据,以免数据丢失为您带来不必要的麻烦
独奏的荒野
华为最近推出的手机都有护眼模式的。
追答

善书不择纸笔

华为手机怎么设置护眼模式