推荐一个人生感悟;励志故事;人生哲理;为人处世;励志文章;的微信公众号

推荐一个人生感悟;励志故事;人生哲理;为人处世;励志文章;的微信公众号... 推荐一个人生感悟;励志故事;人生哲理;为人处世;励志文章;的微信公众号 展开
心累ry
励志,正能量的,还要有人生哲理等等等等
去看看 慢节奏久读书 吧
有励志和正能量的文章,还有好书的总结和分享
现在网友分享这个类型公众号最多的就是 慢节奏久读书 了吧
阿克苏来的客人
励志,感悟的公众号,你去看看《慢节奏久读书》
里面有励志的文章,好句子,生活感悟,以及好书的总结和归纳
不仅励志,还长知识
我也是看到网友分享的关注的,比较有价值吧
顺便说一句:《三分钟读懂一本书,就去慢节奏久读书》
又顺便看了一下:就这条回答里面都有两三个推荐《慢节奏久读书》的啊,厉害了
读书啊读书好
关于人生感悟,哲理类型的公众号,建议去看看【慢节奏久读书】
这是一个阅读类型的公众号,包含的内容大多数都是好书读后感,哲理文章或者每日一句
我也是在网上看到有人分享后关注的,因为看到太多的人分享,所以就关注看了看
确实没有失望,三分钟读懂一本书就去【慢节奏久读书】,去试试吧
格雷运动健身
智者人生智慧,每天分享智慧美文,人生哲理,励志故事。
Seo小白ai
慢节奏久读书
确实比较符合您说的这些要求
有人工感悟,哲理,励志的文章以及各种好书的总结和归纳
想要那本书也可以跟客服人员说,他会发送电子版的
希望可以帮助您