我喜欢一个女孩子,但她有喜欢的人了,我该怎么办

司马刀剑

我觉得感情的事情不能勉强。如果要当朋友,那继续当朋友就好,如果你不能接受只做朋友,那就果断的断绝所有联系。我是女生,如果有人对我表白,我喜欢他或有好感的话,肯定会说先从朋友做起,接触看看;而不喜欢的人呢,就会说我们只能做朋友。说实话,每个人的性格都不一样,所以不能以偏概全。我只是说如果是我会这样,并不代表每个女生都这样。但凭我感觉,她应该不喜欢你,不然也不会说她有喜欢的人呢?我认为,一个人并不会因为少了某一个人不能活,如果有这样的人,我只会认为他很没用,不像男人。何不看开点,做朋友就继续做好朋友的角色。当有一天,你的真命天女出现时,就可以大大方方的告诉她,我已找到了我的幸福,你想后悔也来不及喽!哈哈。
heaven爱你莉香
一个字,追,她有喜欢的人 不代表你没机会,她喜欢的人不一定就要和她在一起,我觉得你先和她做朋友,然在进一步

追还没追过,还没失败呢,怎么能放弃!!!