王者荣耀程咬金厉害吗

njewwj01
程咬金一个拥有很高生存能力的战士英雄,拥有着不俗的攻击能力;这个英雄是一个近战输出的类型;因为本身没有控制能力,所以需要小伙伴的配合才能够发挥出这个英雄的实力,如此一来,如果要单杀对于操作技术的要求就比较高了。
  在战斗的时候需要留意自身的血量,把自身的血量控制在一定范围内,这样就能拥有较高的输出,在适当的时候开启大招可以很轻松的追击敌人,大招的移动速度加成配合被动程咬金将会成为一名越战越勇的战士。程咬金这个英雄还是挺不错的,有能力的小伙伴可以入手。
王者荣耀疯狂对战2连开活动开启,活动时间11月20到21日每晚21点到23日,活动期间,分别在5v5匹配中击杀5个小兵,摧毁一座防御塔,击杀小,大龙一次,均可获得好梦礼包2个。每个好梦礼包随机产出钻石,金币,铭文碎片,皮肤碎片以及英雄碎片中的任意一种,并且必开出疯狂碎片一个。
脱缰的哈士奇yzc
程咬金还可以。