为什么长辈级的相亲介绍人那么不靠谱?他们看人的眼光和我们完全不一样。父母害怕我年龄越大,越难找对象

托人给我介绍了一个所谓的好对象。介绍人称,此相亲男家里有车有房、踏实、孝顺、不喝酒抽烟。可是我了解到的事实是,此人30多岁了,有车有房都是父母出的钱罢了。所谓的内向少说话... 托人给我介绍了一个所谓的好对象。介绍人称,此相亲男家里有车有房、踏实、孝顺、不喝酒抽烟。可是我了解到的事实是,此人30多岁了,有车有房都是父母出的钱罢了。所谓的内向少说话,其实闷骚得很,看到我的照片就说对我有感觉,各种甜言蜜语。孝顺?经常把我妈说这几个字挂嘴边,什么都告诉他妈妈。不喝酒抽烟,充其量是社交能力不强罢了。最恼火的是,自己矮丑胖挫,还嫌弃我的脸上有痘痘。 展开
依朵yahann
不喜欢就走吧,做媒的吹得都很好的,你父母又没见过
佳人若曦
哈哈!媒人都是骗子!
望笑妍0U
媒人撒谎,大锣大不响
印静恬ru
要他干嘛!自己找
追答
我们两能聊聊吗?
我是一个修车的,我家有个妹妹。我的粑粑麻麻都是很勤快的人,我买了房子。可我没车。不过如果可以我会让你过上好日子
河套小哥

果断拜拜