描写大自然的作文400字

留海瑶茅婷
大自然有声有色,大自然就像一幅五彩缤纷的画,大自然就像一个神奇的口袋......
你瞧,旭日升腾,春姑娘就要翩翩来了,你快举起双手去拥抱这个美丽的春天吧......春天来了,万物从沉睡中苏醒,青草、树木开始抽出嫩芽。不用人工修培,它们就在风吹雨浇和阳光的抚爱下,生长起来。大地苏醒的消息,早让春风传遍了原野。刹那间,泥土已被图上黄绿色的染料,刹那间,小溪亦开始鸣唱,好似为春姑娘的来临而欢唱,歌颂大自然的美妙,刹那间......远山未融化的冰雪,在阳光的照耀下闪闪发光,天上一排排“人”字的雁鸟,朝北方缓缓飞去。
七月,透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也躲得无影无踪。中午,天空亮得耀眼,好像一张烧烫了的白马口烧板。路边垂柳的细枝一动不动。
天气渐渐清凉了。那往篱边牵扯着毛豆叶子,已露出枯黄的颜色来,白色的小野菊,一丛丛由草堆里攒出头来,还有小朵的黄花在冷峭的秋风中颤抖,这一些景象,最容易勾起人们的秋思。
冬天鹅毛大雪从天而降,孩子们便可以到屋外堆雪人,打雪仗,在银白的世界里自由地玩耍。雪带给孩子们一个快乐的世界。
大自然为我们奉献,让我们世界更美好。
明学名u9
这个世界是一个五彩缤纷的世界,正是有了大自然的几分音色。让世界变得更加丰富多彩。大自然的脚上,超人想成成蝴蝶,飞到世界的各个地方去游览一番。好多地方的景色让人留恋忘返,这就是大自然的神奇,大自然的设计更是让人回味无穷。
11们去年底薪金
大自然多美呀!树多么茂盛呀!花朵多么鲜艳呀!有百合、玫瑰、桃花……我前面是一条清澈的小河。后面是一棵棵大树。大自然好美呀!
百度网友37a863d
美丽的大自然在一片对如洗得难听上不是票来几朵白云。他们想害羞的小姑娘一样一会儿多到东一会儿都到心一会儿躲到,云南天上快看几句开的小鸟今天我终于长。
教育导师蓝天

故乡的山
故乡有一座海拔近千米的山
山上树木茂盛
郁郁葱葱