我想去别的星球见外星人

帮忙看看,这个主意如何?... 帮忙看看,这个主意如何? 展开
揭示真相

古人因为不懂科学知识,所以把从天而降的外星人称为了“神”!如果人类愿意迎接外星人的到来,并且建立大使馆,他很会来的!我们有生之年都可以看到!

ELOHIM 耶落音(来自天空的人们)

英语的神(God)是把希伯来语原典的耶洛因(ELOHIM)翻译错误导致的。耶洛因是耶洛哈(ELOHA)的复数型,在希伯来语是“来自天空的人们”的意思,指科学创造地球上的所有生命的其他星球的外星人。等到未来,地球的科学家们到其他星球创造生命时也会被称作“耶洛因”,但他们并不是什么神。

DNA(生命的创造)

地球上的所有生命,包括人类,都是由古代原始人称作神的叫做耶洛因的外星人创造的。他们利用高度发达的生命科学技术,在实验室合成DNA创造了从简单的生命体到高等生命体的地球上的所有生命体。从现在的地球科学家们也能够操作DNA创造新的生命体的事实可以充分理解这一事实。

使者(预言者)

耶洛因让地球人类靠自己的力量得到进步,并为了正确传下人类的起源以便在遥远的将来能够被人理解而在每个时代派遣了符合那个时代的使者。地球上各主要宗教的创始人就是其代表性的使者。预言者的意思就是<揭开真实的人>。

Apocalypse(启示时代)

1945年8月6日在广岛原子弹爆炸后到现在为止,人类的科学技术得到了惊人的发展,发现了物体的根本结构,可以在实验室创造生命,可以科学理解宇宙的结构了。Apocalypse时代不是意味破灭的时代,而是意味启示时代,即可以科学理解宇宙所有事物的时代。外星人耶洛因对准这个时代,为了告知全人类到现在为止一直蒙在雾里的有关人类的起源和未来的真实而派遣了雷尔,他们最后的地球大使,即最后的使者。

大使馆(第三圣殿)

当人类做好准备友好欢迎外星人耶洛因时,他们将公开访问地球并传授给我们领先我们两万五千年的科学技术。耶洛因赋予雷尔的最终使命就是建立迎接他们的<耶洛因的地球大使馆>。这座大使馆才真正是以色列古代文书中记录的人类最后的圣殿,即“第三圣殿”。

外星人与三皇五帝

宇宙中有许多像地球那样存在生命体的外星球,飞碟的频繁出现证明了这一点。在中国古代和世界各地都能发现许多有关外星人的遗迹和遗物。

若想知道为什么频繁出现飞碟,就能得到其答案。若想知道外星人的文明程度,就能得到其答案。

中国是天子的国度,即天帝们的后裔。中国上古史中,有这样的内容:"天帝们从天而降,在昆仑山建造基地,创造人类,传授文明并建立了国家。"这就是中国上古史中三皇五帝的太平时代。

三皇五帝时代不是神话,而是实存的历史。中国是历史悠久的文明古国。

若您想知道创世的秘密、飞碟的秘密、外星文明的内容、未来科学文明的内容、成功的秘诀和历史的真相等,请给我们发送电子邮件,我们会竭诚为您服务。

电子邮件:CRSM88@GMAIL.COM

您也可以在下面的网站上,查看更多有关天帝们的内容。还可以在这个网站上免费下载天帝们的讯息――"来自外星人的讯息"一书:www.ufoet.com ;

请问,您读过这本书吗?有何感想?

我第一次阅读这本书的时候,深受感动。当初的感动还历历在目。看了这本书之后,我的人生完全改变了。不仅如此,现在总是持肯定积极的态度每时每刻幸福地生活。

盼您的回复。

祝您健康幸福

参考资料: 来自外星人的讯息

百度网友4a77e00
其实我想抓他们下来卖给动物园滴。到现在也没找到。
为华爱一次
一起去啊
弘碧03V
9楼的笑死我了!!!!
正面硬杠
不止是你,我也想去,去的时候叫上我。
匿名用户
我想去别的星球见外星人

------------------梦中成真!