求动漫,这已经是底线了!!!!!!

要求我已经降到最底了:1:情节丰富2:人物造型要好3:适当的战斗是可以的,但是多少掺点爱情4:坚决反对像火影这样的我想想你们把看过的都写出来好了,我顺便回顾下我看过多少了... 要求我已经降到最底了:

1:情节丰富
2:人物造型要好
3:适当的战斗是可以的,但是多少掺点爱情
4:坚决反对像火影这样的
我想想你们把看过的都写出来好了,我顺便回顾下我看过多少了。

给网站的直接否认

情节最好轻松点好吗?像鲁鲁修这样的我是很喜欢啦,但气氛过于沉重了,(R2看完后想痛哭一场!)最好在刚开始的时候愉快点。(结尾要美满,但“沉”点行。)

大家杀了那个给国产的,这么幼稚的东西你也写得出来,你欠揍是不是!!!!!!!!!!!!!!!
1994四

相当经典的,《Fate/stay night》游戏,小说和动漫都相当经典

oukasinn
鲁鲁修,樱兰,很经典
kmac119511
顶羽翼.......不过说实话羽翼你最好还是去看漫画,连上XXXHOLIC一起.......毕竟翼的动画断断续续(色雷斯和无限市就这样没了)XXXHOLIC的动画又将其与羽翼的联系丢了个一干二净(春梦和仲夏夜除外)

话说黑契约人 风痕也都很不错的

至于你说适当的战斗.....那就是说可以无视战斗喽........自己乖乖回家去补AIR KANON CLANNAD吧..........

至于其他经典动画甚至是神作的请根据各大ACG论坛讨论的热度为主..........当然一堆莫名其妙的人捧火影死神这样没内涵的东西的帖子尽管无视好了..........
zser369
给你动漫网站···想看什么自己看喽
v.kaicn.com
S半兽人M马座
大剑,动画出了一季,喜欢的话只能看漫画了,好像快完结了
圣枪修女,很有内涵的感人作品,看完不要哭哇~哈哈,据说里面有可以净化灵魂的歌曲
蔷薇少女1.2部,情节丰富,
叛逆的鲁鲁修1.2部,也绝对是不得不看的经典
以上,都符合LZ的要求 可以在56.com里面看,输入名字然后搜索就可以看了大剑听说中国正在禁播能不能看就不知道了 本人从来只推荐最好的宁缺毋滥二等货从不推荐