为什么我整天头晕,头重脚轻,意识恍惚,脑子涨,心慌

兰池居士

请检查颈椎生理曲度有没有变直?这是造成头晕 恶心呕吐,迷糊,昏昏沉沉,全身无力,行走失稳,感觉路软地不平,易摔倒,晕倒,昏厥,严重失眠,记忆力减退 晕倒的主要原因。颈椎1颈椎2有没有疼痛或者错位?这是造成眼睛疼痛,干涩,视力模糊,头痛头晕,太阳穴疼痛,额头刺痛闷疼,有的能抽疼到鼻腔的原因。寰枢(就是头部和颈椎起连接作用的那一块)肌肉有没有拉伤?拉伤的症状是按压时会有疼痛症状,头皮麻木,头憋胀,咪咪眼 眼睛睁不开,眼皮特别沉,憔悴,眩晕呕吐等等症状。这三个地方出现问题都会出现你上述说的症状。根据你的这些症状,请登录“百度知道 兰池居士 个人中心 我的回答”,可以找到完整的治疗方法。
瑶池一勺
建议抓紧去找个名中医治疗。久了难治。切记。