网上购车票用什么软件

网上购车票用什么软件... 网上购车票用什么软件 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
铁路12306。
中国铁路客户服务中心(12306、cn)是铁路服务客户的重要窗口,将集成全路客货运输信息,为社会和铁路客户提供客货运输业务和公共信息查询服务。
客户通过登录本网站,可以查询旅客列车时刻表、票价、列车正晚点、车票余票、售票代售点、货物运价、车辆技术参数以及有关客货运规章。铁路货运客户可以通过本网站办理业务。
--
云朵大职场

1、携程旅行

《携程旅行》是一款Android平台的应用,携程旅行app随时随地预订酒店、机票、火车票、汽车票、景点门票、用车、跟团游、周末游、自由行、自驾游、邮轮、游轮度假产品任您选!

2、线圈

线圈是由坐车网最新推出的一款集优惠、点评、社区于一体的长途汽车票购票客户端。线圈的成员线粉在购票时可以享受折扣、返现等多种线粉福利。

3、畅途汽车票

畅途汽车票中国道路运输协会站外指定运营商、专业的汽车票服务提供商"畅途网"出品;提供汽车票在线查询等功能,简单顺畅的操作体验让手机用户随时随地享受汽车票网上查询订购服务。

4、去哪儿

去哪儿网为消费者提供机票、酒店、会场、度假产品的实时搜索,并提供旅游产品团购以及其他旅游信息服务,为旅游行业合作伙伴提供在线技术、移动技术解决方案。

5、12306订票助手

12306订票助手是一款订票利器,12306网上购票是供方将有限资源提供给需方抢购的一种公平的销售模式。

参考资料来源:百度百科-携程旅行

参考资料来源:百度百科-线圈

参考资料来源:百度百科-畅途汽车票

参考资料来源:百度百科-去哪儿

参考资料来源:百度百科-12306订票助手

做你的虫子Suk_
网上购买火车票,最好到12306全国铁路售票官网购买,车票信息等十分准确无误。 购票流程如下: 1、准备好身份证、电子邮箱、开通网银的银行卡。 2、登录12306官网
游走的蚁人

匿名用户
12306 最靠谱