如何在苹果手机上导出照片到电脑

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
具体操作步骤如下:
试试专业的苹果数据管理工具,比iTunes功能还要强大的iOS设备传输以及备份工具,支持一键导入、导出、删除、添加多个文件,都可选择性操作。
步骤1:下载安装好牛学长苹果数据管理工具,待软件识别设备后,点击【管理】功能区。
步骤2:点击进入【管理】界面后,iPhone端的数据将按类显示,包括照片、视频、音频、通讯录、应用等。可自由选择导入或导出功能,有选择性地将iPhone端数据导出到电脑,或从电脑导入到iPhone。
步骤3:选择好自己需要的照片或视频后,选择【导出】功能,选择导出保存的文件,点击确定即可。
我叫不合格学生
  1. 在电脑上安装一个手机助手例如:pp助手 爱思助手 itunes等软件

  2. 打来软件用数据线连接电脑(爱思助手为例)

  3. 在界面左侧找到-照片点击进去然后上方导航条找到-导出选项

  4. 选择需要导出的照片,导出成功就可以了

    这样就可以在电脑上看到导出的照片了。但是在导入照片之前进入-设置-隐私-打开允许访问程序会弹出软件“想访问你的照片”选择“好”选项

    以下为图文教程:

小朋友叫杰尼bO
  • 01

    用苹果手机登录QQ,在“联系人”界面找到“我的设备”,然后进入“我的电脑”,在其消息发送界面下方找到“文件”图标,选择“相册”,选择图片,点击发送。

  • 02

    然后打开电脑,登录QQ,便会接收来自手机的图片文件。右键点击“另存为”到自己的照片文件夹就可以了。

怎样给苹果手机刷机

刷机有两个方案,一是用IT官方升级,只能支持6的系统,二是用苹果刷机助手进行平刷机,获取备份信息进行刷机!刷机之前需要准备好需要的固件,要了解好自己手机有没锁,有没修换过硬件。

tdlsjbd
●将苹果手机照片、视频传到电脑:
方法1、苹果手机连接电脑,打开“我的电脑”,打开“我的iPhone”,打开“Internal Storage”,打开“DCIM”,找到照片文件夹,然后勾选照片、视频,复制,粘贴到电脑文件夹。
方法2、打开手机iTools(应用兔)应用,用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools应用,选择顶部“照片”选项,选择左侧“照片”选项,然后勾选照片、视频,选择“导出”,选择保存位置,保存。
方法3、将手机照片、视频上传到360云盘的文件夹中,登陆电脑360云盘,将照片、视频文件夹下载到电脑。
top2456
①需要苹果手机和数据线
②用数据线把手机与电脑相连,会弹出下面的对话框。选择第三个选项,扫描仪与照相机向导。
③会弹出读取照片信息的对话框。如果的手机照片比较多的话,你稍微等一下。
④在弹出的“扫描仪与照相机向导”对话框里不要管他直接下一步就可以了
⑤在“扫描仪与照相机向导”对话框里,如图,右侧正文有一个全部清除和全选按钮,默认情况下是全选。如果是部分选择的话,可以先全部清除。再进行选择。再点击下一步。
⑥再下一步弹出的对话框里,点击浏览按钮可以在选择导出图片保存的位置。然后一直下一步就可以直接导出手机的图片了。