怎么设置搜狗浏览器为默认浏览器

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。

 第一:打开搜狗浏览器浏览器后点页面右上角的“工具”

第二步:再进入“搜狗高速浏览器选项”。

第三步:进入搜狗高速浏览器选项后在常规选项的启动设置里启动时打开设置为“自定义网址”再输入你想设置的主页,最后点击“确定”样搜狗浏览器就更改主页了。

江南雨兮
  1. 在搜狗右上角菜单-工具-点击设为默认浏览器。

  2. 进安全软件的浏览器保护,解锁默认浏览器锁定。

  3. 在目前实际的默认浏览器上面进菜单-设置选项之类,找默认浏览器锁定设置,看下有没有解锁字样。

  4. 如果默认浏览器是猎豹,进右上角菜单工具-K字母的安全中心,解锁默认浏览器保护。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

设置搜狗浏览器为默认浏览器方法如下:

1、打开搜狗浏览器,点击“工具”选择“设置为默认浏览器”。

2、然后会提示“设置成功”点击确定即可。

敦厚又奔放丶银杏a

蕊的黎零远家0N