魔兽里的国王扮演者

答题狂魔想升级
知道合伙人游戏行家
DNF7年玩家,现主玩修罗,同时获得搜狗问问DNF专家头衔。

2016年邓肯·琼斯执导美国电影《魔兽》中,多米尼克·库珀饰演莱恩·乌瑞恩。

多米尼克·库珀:

1978年6月2日出生在格林威治,英国演员;

2008年,出演了菲利达·劳埃德执导电影《妈妈咪呀》、《公爵夫人》;

2011年在电影《恶魔的替身》中一人分饰两角,获得颇高的评价;

2014年在《美国队长》中饰演霍华德.史塔克;

2016年参演奇幻电影《魔兽》饰演莱恩·乌瑞恩国王,同期加入AMC剧集《传教士》并担任主演。

莱恩·乌瑞恩:

大型网络游戏《魔兽世界》的前身《魔兽争霸1》(Warcraft1)中的东部王国暴风城领袖;

按照官方剧情设定里,他作为早期暴风城的国王,现魔兽世界人类国王安度因·乌瑞恩的祖父,机智而勇敢,敢于为人民牺牲,但做派保守,在兽人第一次入侵艾泽拉斯时,被古尔丹控制的迦罗娜刺杀;

而在电影《魔兽》中,死于黑暗之门前,为了不让自己死在兽人手中,拜托不属于任何阵营的迦罗娜杀死了自己,进而使人族和兽人能够联手对抗燃烧军团成为可能,可谓死的光荣而伟大。