为什么那么多老实的男人找不到女人?

围棋爱好小白

因为这就是社会的现状。男人不坏女人不爱。只有讨女人喜欢才能娶到老婆。才能找到情人,小三之类的。可惜有些人不屑这样作,或者特别实在。
李琦若
因为老实男人让人有很多女人讨厌的地方,并不是他们找不到女人,连老女实老实人,是真的很让人讨厌,我并说我自己老实我是个人不像别人特爰说话,但是也不会打人会交流,但是会跟自己喜欢的人交流,就是有一点我不喜欢翻东西,老实男人没主见 ,即使他这个人是工作,一般老实男人是不听女人的活,换个方法说,女人在累死累活,这样的男人是不会心疼,好比直男吧,暖男是包批,包括温暖,是不会表达的语言,但也会有心疼人的一面,老实男即使不会可以跟别人学,他是没有像别人男人一样会有小浪漫的什么的 一般的女人是喜欢成熟的男人,得看是什么样的男人吧,有的时候,是直男,妈宝男,暖男,得看自己的眼力,小鲜肉男,是一些年轻人,但末必,他是怎么样的人,辛不辛福得看运气。。
君临天下城之歌
老实男人只能做接盘侠,女人们玩累了被骗累了,或许会找老实人,可惜这种机会都很少会给老实男人!做男人不能太老实,该口花花的时候还是要口花花的,女人除了钱之外最喜欢的就是哄!
新疆yhc
俗话说:嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。通常女人的选择首先站在男人养家的基础上。跟老实或不老实的关系并不太大。找不到女人,大多跟能力或工作都有关系。
我是大角度

这个不能这么概括,
老实的人找不到女人,
其实还是有很多可以找
到了,还是缘分没到。