去英国读研需不需要GRE

启德教育 2022-04-26
英国的硕士研究生分为授课型硕士和研究型硕士两种。下面分开来谈谈去英国读研,两种不同的研究生分别需要什么条件。授课型硕士:形式:学制一般为一年,以授课、讲座、论文为主;目的:为就业提供学术基础学术要求:1)申请者必须具有本科学位并且依据学校及专业的不同,本科阶段的平均分最低要求在65-85之间2)必须提供本科的毕业证和学位证,在读的学生可以提供相关在读证明材料3)如果是三年全日制大专学生则额外要求至少2年工作经验语言要求1)雅思需要6.5-7.5(具体参考学校及专业的要求)2)…
天道名师
  去英国读研需不需要GRE,这个似乎每个学校不一样的,我问到的有的学校就说we do not accept GREscore at
all。所以建议你还是亲自发信去问问看较妥当。但是一般不需要,你可以去想申请的学校官网去看看,而且GRE是美国研究生入学考试,英国研究生都是要求雅思成绩的。

  GRE,GMAT是美国大学的研究生入学考试 跟英国有什么关系呢?英国的大学只看雅思成绩 当然
有了GRE的成绩申请比较好的学校会更有把握,只要考好雅思考试就可以了,怎么说呢,雅思容易不容易很难说,雅思和托福本来就是不一样的考试,雅思考试词汇量确实要求不高,但是要想拿到高分也不是很容易。

  下面给大家介绍一下去英国读研需要的考试雅思!

  去英国读研究生一般需要雅思6.5,根据不同专业有所不同,请问您想读什么专业呢?英国大部分专业都是不需要考GRE的,只有个别学校的个别专业需要。

  去英国读研雅思考试考试时间

  雅思一般每个月两次,但是等成绩还要一两个礼拜. 英国学校的录取都是有条件录取. 一般在给你conditional offer
的时候都告知你要在哪个日期前确定是否接受他们提出的offer.
本科阶段的学习,你下决定的日期是由UCAS决定的,研究生阶段的申请,这个日期应该都能在官网上找到.

  去英国读研考雅思尽量提前预约

  基本最迟也尽可能赶在这个截止日期前半个月考试吧,不然收证书都来不及. 大学申请期间,考雅思的人可能很多,考试时间的预约还是早点处理比较好.

  去英国读研最低需要多少分才好呢?

  一般6.5分,每项最低6分左右吧. 还是应该去官网看一下.就现在你应该是还没收到Offer吧,不然都会写的很清楚. 如果在Conditional
Offer里面只写雅思6.5分,那就算是送你的了. 达到6.5分就可以了,无视单项成绩.

启德教育
清柚教育CheersU

近些年,英研的竞争越来愈激烈,所以英国很多大学开始把GRE成绩列入录取标准。尤其是商科项目,很多热门的申请项目都变成强制提交或强烈建议申请者提供GRE成绩。

还有像是KCL之前一直是不看GRE成绩的,但在今年也开始鼓励申请者提供GRE成绩。可以说这是一个非常需要引起注意的信号!GRE在未来的英硕申请中可能会越来越重要,并且在GRE optional的情况下,如果可以提交一个不错的GRE成绩其实是可以提高我们申请的竞争力的

我整理了一些英国热门申请高效GRE的院校,题主可以参考一下,其他有需求的同学也可以了解一下~

一、剑桥大学

剑桥大学经济学院、法学院和商学院的大部分专业,都明确要求申请者提交GRE成绩。

Economics:

· Advanced Diploma in Economics MPhil in Economic

· MPhil in Economic Research

· MPhil in Finance and Economics

· MPhil in Economics

Judge Business School:

· PhD (Probationary) in Management Studies · MRes + PhD in Management Studies

· MPhil in Strategy, Marketing and Operations · MPhil in Finance

· MPhil in Management

· MPhil in Innovation, Strategy and Organisation

二、伦敦政治经济学院

要求提供GRE成绩的专业:

· MRes/PhD in Economics

· MRes/PhD in Economics and Management

· MSc in Econometrics and Mathematical Economics

· MSc in Economics

· MSc in Economics and Philosophy

GRE Optional的项目:

· MSc Operations Research & Analytics

· MSc Risk and Finance

· MSc Management of Information Systems

and Digital Innovation

· MSc Human Resource and Organisations

· MSc Social Innovation & Entrepreneurship

三、帝国理工学院

要求提供GRE成绩的专业:

· MRes Business

· MSc International Management

不强制,但推荐提供GRE/GMAT的专业:

· MSc Finance

· MSc Finance & Accounting

· MSc Financial Technology

· MSc Investment & Wealth Management

· MSc Risk Management & Financial Engineering

· MSc Business Analytics

· MSc Climate Change, Management & Finance

· MSc Innovation, Entrepreneurship & Management

· MSc International Health Management

· MSc Management

· MSc Economics & Stategy for Business

· MSc Strategic Marketing

四、伦敦大学学院

MSc Economoics明确要求提供GRE成绩,并且数学部分不得低于161分。

提供GRE/GMAT有利于申请的专业:

· MSc Management

五、曼彻斯特大学

不强制但强烈推荐提供GRE/GMAT的专业:

· MSc Accounting

· MSc Accounting and Finance

· MSc Finance

· MSc Quantitative Finance

六、华威大学

要求提供GRE成绩的专业:

· MRes/PhD in Economics

提供GRE/GMAT有利于申请的专业:

· MSc Business Analytics

· MSc Accounting & Finance

· MSc Business & Finance

· MSc Finance

· MSc Finance & Economics

· MSc Mathematical Finance

七、伦敦商学院

伦敦商学院有着悠久的历史和商界独有的优秀资源。同时也拥有商学院“三大认证”(AACSB/EQUIS/AMBA)认证!

以下是伦敦商学院要求提供GRE成绩的专业:

· MS in Finance

· MS in Management

· MBA

八、牛津大学赛德商学院

全球顶尖商学院之一,无数学子挤破头都进不去。其实只差一个优秀的GRE分数:

·MSc Financial Economics

·MBA

·EMBA

·Dphil in Finance

·Dphil in Management

所以英本宝宝也要重视起来GRE啦!不要觉得自己申请英研可以更容易,还是要继续提升自己的背景,拿到尽可能多的筹码,毕竟申请要求每年都在水涨船高!

新东方留学考试
留学考试是新东方教育科技集团最早开展的业务体系,为广大学子提供TOEFL,IELTS,SAT,AP,国际预科,GRE等全学习阶段全科的留学考试培训服务,致力于打造中国留学标杆性培训机构。
去英国读研需不需要GRE,这个每个学校不一样。一般不需要,建议你可以去想申请的学校官网去看看,而且GRE是美国研究生入学考试,英国研究生都是要求雅思成绩的。GRE,GMAT是美国大学的研究生入学考试。英国的大学只看雅思成绩,当然,有了GRE的成绩申请比较好的学校会更有把握。希望我的回答可以帮助到你。
雷哥GRE资讯

申英国大学研究生项目主要是提交GPA、IELTS(部分接受TOEFL),GRE 虽然是叫美国研究生入学考试,但是也被很多英国学校认可成绩,;至于你申请的学校需不需要提供GRE成绩,那是因成绩而异的,理论上应该是不会强制要求的,列举几个需要GRE成绩或是接受GRE成绩的英国高校研究生专业院校,希望对你有帮助。

剑桥大学

MBA:必须提交GRE或GMAT成绩

Mphil in Management:鼓励提交GRE成绩

Mphil in Finance:鼓励提交GRE成绩

MPhil in Economics:非英本必须提交GRE成绩

MPhil in Finance and Economics:非英本必须提交GRE成绩

 牛津大学

MBA:必须提交GMAT/GRE成绩

MSc Financial Economics:要求提交GMAT/GRE成绩

MPhil in Economic:非英本必须提交GRE成绩

M.Sc. in Economics for Development:非英本必须提交GRE成绩

伦敦政治经济学院LSE

MSc Accounting and Finance:非英本必须提交GMAT或GRE成绩

MSc Finance :非英本必须提交GMAT或GRE成绩

MSc Finance and Economics : 非英本必须提交GMAT或GRE成绩

MSc Finance and Private Equity :非英本必须提交GMAT或GRE成绩

MSc Risk and Finance:非英本必须提交GMAT或GRE成绩

MSc Real Estate Economics and Finance:非英本必须提交GMAT或GRE成绩

MSc Economics: 非英本必须提交GRE成绩

帝国理工学院

MBA:必须提交GMAT或GRE成绩

帝国理工MSc Computing下的所有专业都需要提供GRE。申请时就需要提交,并且只看第一次考试成绩,要求 Quantitative 159 分以上,Verbal 145 分以上。

伦敦商学院

Masters in Management :必须提交GMAT或GRE成绩

Global Masters in Management :必须提交GMAT或GRE成绩

Masters in Analytics and Management :必须提交GMAT或GRE成绩

Masters in Financial Analysis :必须提交GMAT或GRE成绩

Masters in Finance :必须提交GMAT或GRE成绩

MBA:必须提交GMAT或GRE成绩

曼彻斯特大学

MBA:必须提交GMAT或GRE成绩

伦敦城市大学CASS商学院

MBA:必须提交GMAT或GRE成绩

以上就是部分接受GRE成绩的英国大学,更多具体可以到各个学校的官网进行查询。

宜雅秀b7
去英国读研需不需要GRE,这个每个学校不一样。但是一般不需要,你可以去想申请的学校官网去看看,而且GRE是美国研究生入学考试,英国研究生都是要求雅思成绩的。
不同的学校和专业的申请,要求的成绩情况是不一样的。LZ可以参考一下留学定位系统http://tieba.baidu.com/p/5177354435,输入专业等情况,就能查询出与你情况类似的同学案例,看他们申请了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。