iphone6 plus摔了下触摸屏失灵怎么办

岁月无声936

1、首先要做的是,重启iPhone6,同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)(也就是我们常说的电源键)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果Logo标志。

2、部分用户通过依次选择“设置”(SetTIngs)——“一般”(General)——“重置”(Reset)——“重置所有设置” (Reset All SetTIngs)解决该问题。用户需要重新输入密码、改变壁纸、重新设置Touch ID,但用户的数据不会被删除。

3、遇到iPhone6/6 Plus触摸屏失灵的用户还通过恢复工厂设置解决了该问题,但手机上的所有信息都将丢失,因此用户需要提前备份好手机里的重要数据。之后用户可能需要像新手机那样设置自己的iPhone6,部分用户称从iTunes或iCloud恢复备份的数据,会使这一问题再次出现。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,如果有屏裂就就要更换屏幕,更换屏幕总成650元,建议您拿到正规的苹果售后去做维修处理,希望能帮到您 详情咨询修机机在线客服
总不能没有名

 可能的解决方案:
  ·首先要做的是,同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果标识,重启iPhone 6。
  ·部分用户通过依次选择“设置”(Settings)->“一般”(General)->“重置”(Reset)->“重置所有设置”(Reset All Settings)解决了问题。用户需要重新输入密码、改变壁纸、重新设置Touch ID,但用户的数据不会被删除。
  ·有用户报告称通过恢复工厂设置解决了问题,但手机上的所有信息都将丢失,因此用户需要首先备份数据。用户可能需要像新手机那样设置自己的iPhone 6,部分用户称从iTunes或iCloud恢复备份的数据,会使这一问题再次出现。