小米盒子没有遥控器怎样连接网络

帐号已注销

具体操作步骤如下:

步骤一:打开手机微信右上角放大镜,搜索“小米盒子

步骤二:点击搜索出来的“小米盒子”公众号,并点击关注

步骤三:关注后,会自动跳转进“小米盒子”对话框,点击右下角的“玩机攻略”→“微信遥控器”

步骤四:输入小米盒子所连接的网络IP后,点击确定,等待小米盒子与微信遥控器连接成功后即可,小米盒子IP地址可在电视主页→“设置”→“关于”里查看。

杭州氦氪科技有限公司
氦氪智能化一站式解决方案,专为传统企业提供产品智能化服务,产品包含智能硬件、APP、云服务、嵌入式系统及数据后台。

小米盒子在遥控器无法正常使用情况下连接网络方法:

1、打开手机微信右上角放大镜,搜索“小米盒子”。

2、点击搜索出来的“小米盒子”公众号,并点击关注。

3、关注后,会自动跳转进“小米盒子”对话框,点击右下角的“玩机攻略”→“微信遥控器”。

4、输入小米盒子所连接的网络IP后,点击确定,等待小米盒子与微信遥控器连接成功后即可。

5、小米盒子微信遥控器界面较为简洁,轻触虚拟按键即可控制电视。

6、小米盒子IP地址可在电视主页→“设置”→“关于”里查看。

小米客服那些事
无线联网方式:
系统设置--搜索无线WiFi信号--输入WiFi正确密码。
有线联网方式:
1. 自带网口的电视/盒子,可以直接通过网线连接路由器内网网口(LAN口):
a. 在确保路由器已经连接外网的情况下,开启路由器的DHCP选项(大部分路由器默认是开启的状态,功能是自动给连接终端分配IP地址);
b. 用网线连接电视的网口与路由器LAN口,电视即会自动连接网络。
2. 不带网口的盒子产品,可以通过USB网卡连接网线。
需要您单独购买“USB外接百兆网卡”,在路由器已经连接外网并开启DHCP选项的情况下,通过USB网卡连接路由器网线之后,盒子会自动连接网络。
    • 服务网点
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

哈哈,如果是没有联网的话,没有遥控器是搞不定的,必须要有遥控器才能操作、联网啊,联网后没有遥控器可以用手机的遥控APP解决。你这种情况,去买一个吧。
匿名用户
可以试试用悟空遥控器,能把手机当作遥控器使用,在当贝应用商店就能下载到

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!