宫颈癌手术后能喝青汁调理吗

宫颈癌手术后能喝青汁调理吗... 宫颈癌手术后能喝青汁调理吗 展开
佰之丽语商贸有限公司
术后可以喝青汁,对于补充身体营养有好处,但毕竟不是药,不要太高期待。
1、术后一般要求适量补充身体营养,禁食影响伤口愈合的食物。
2、青汁类似蔬菜水果,营养更丰富一些,对于术后补充身体所需的植物纤维有一定帮助。
3、青汁并不影响术后恢复,因此可以饮用,如果不放心,可以咨询医生。
周武王99
您好!宫颈癌,这些都可以喝,但是不能代替药物治疗。
VXfeifei121130
必须把炎症治好,才可以