质量效应3哪些任务先做哪些任务后做?

比如主线太早做最终战会GG,又或者神堡派对DLC太早照片人不全,还有杰克学院任务晚做会消失之类的等等。。还有哪些任务需要考虑先后顺序的啊?... 比如主线太早做最终战会GG,又或者神堡派对DLC太早照片人不全,还有杰克学院任务晚做会消失之类的等等。。还有哪些任务需要考虑先后顺序的啊? 展开
爱生活uXy

指挥室通过个人终端收取邮件接受任务。和NPC对话或者站在一旁听npc对话获取任务。剧情推进自动获得任务(都是主线)。

完成办法,一般是打开星图,然后选择要做的任务所在星球登陆即可,有任务的地区在星图上会有明显标识。

另外,大部分任务虽然都是去固定地点,但是有部分任务是需要收集到指定物品或者通过飞船的扫描功能在部分星球上发射探测器获取物品,操作起来像雷达。

很详细的要具体操作才能弄明白,用文字是表述不清的。

你可以上网搜下任务攻略,主线的都是去固定地点杀人或者获得情报之类,很简单,复杂的是收集任务,配合星图攻略对照着做都会头晕

另外,星图就是诺曼底指挥舱里那个类似桌子的东西,靠近使用即可。

你如果实在搞不明白先一步步老老实实跟着主线做就行了,做过几个主线后对任务流程也就有概念了。你现在等于什么都不明白,连走路都不会就教你跑步这个比较困难。

lance8026
优先做支线,因为支线任务是跟着游戏进城走的,进入新阶段的时候可能就消失了
其次主线任务里要先把那些相关副线完成,再完成关键任务,比如治疗基因噬体的任务,应当先把突锐的那个炸弹任务和克洛根的雷克耐任务完成,最后再选择去遮蔽塔进行治疗任务;后面的还有就是奎利人那里先去救上将,然后完成其他副线,最后才碰那个清除收割者代码的任务。
神堡DLC可以一直留着,直到出现进攻赛伯鲁斯基地的任务后再进行。因为这个时候,最后登场的米兰达剧情也完成了,只剩最后的大决战了。
追问
支线和主线的相关副线显示上有什么不同吗?比如有主要目标和优先目标什么的
追答
有啊,百科页面那里能看到