四字词语,有几个,分别是什么。

万新福

1、ABAB:休息休息、研究研究、讨论讨论、商量商量、思考思考、娱乐娱乐
2、ABCC;大腹便便、风度翩翩、神采奕奕、文质彬彬、含情脉脉、小心翼翼
3、AABC:娓娓道来、历历在目、栩栩如生、姗姗来迟、脉脉含情、面面相觑
4、AABB:兢兢业业 勤勤恳恳 平平安安 安安全全 高高兴兴 里里外外
5ABCA:精益求精 神乎其神 微乎其微  山外有山 人外有人 国将不国
6ABAC:尽善尽美 蹑手蹑脚 自高自大 再接再厉 自言自语 敢作敢当
7ABCB 讨价还价 骑驴找驴 将计就计 倚老卖老 买空卖空 将错就错
8 夸父追日 女娲补天 郑人买履 愚公移山 刻舟求剑 盲人摸象 守株待兔
9 高风亮节 清正廉洁 两袖清风 一目十行 囊萤映雪  凿壁借光