仙境传说RO手游赞美牧师怎么玩 赞美牧师加点推荐

a3...u@163.com
赞美系牧师重要的三个主属性:
Vit(体质,增加最大生命值、生命恢复速度和物理防御)。
Int(智力,增加魔法攻击、魔法防御、魔法值上限和魔法恢复速度。
Dex(灵巧,增加远程物理职业的物理攻击、命中和吟唱速度)。
(一)Vit
1.每 1 点 Vit 增加 Hp 上限 19、物理防御 2。
2.每 5 点 Vit 增加 Hp 回复 1。
3.每 8—10 点赠送 2 点物理防御,而后恢复正常+2 值。
(二)Int
1.每 1 点 Int 增加魔法攻击 6、魔法防御 2。
2.每 6 点 Int 增 Sp 恢复速度 1。
3.增加 Int 到偶数时 Sp 上限增加 4、奇数位时 Sp 上限增加 5。
4.每 8—10 点赠送 2 点魔法攻击,而后恢复正常+6 值。