电脑重装系统有哪几种方式?

如果有个ISO系统文件,请问有什么办法让它安装到电脑使用该系统?刻录到光盘这个已经家喻户晓了。还有什么方式呢?能不能直接把电脑D盘里的系统文件装到C盘呢?我不要复制的答案... 如果有个ISO系统文件,请问有什么办法让它安装到电脑使用该系统?
刻录到光盘这个已经家喻户晓了。还有什么方式呢?能不能直接把电脑D盘里的系统文件装到C盘呢?我不要复制的答案!!!
U盘装系统,具体如何使用?
考虑到成本费用,有没有直接点的方式~用电脑硬盘里的系统文件直接安装呢?
谢谢啦~
luoerlove
用ghost 简单方便快捷
匿名用户
现在用的最多的方式是U盘,没U盘可以用硬盘安装。
比如U帮忙一键还原软件就能重装系统。
比较稳定的系统有 玉米系统,不但稳定,也很流畅。。