夏天用什么牌子防晒霜效果比较好?

我的皮肤属于那种一晒就变黑,恢复以前的白皙程度要很长时间,所以想问问美容高手们夏天用哪个牌子的防晒霜效果好点?我的皮肤不干,也不是特别油,就是T型部分容易冒油点..... 我的皮肤属于那种一晒就变黑,恢复以前的白皙程度要很长时间,所以想问问美容高手们夏天用哪个牌子的防晒霜效果好点?
我的皮肤不干,也不是特别油,就是T型部分容易冒油点..
百度网友c487aa5
和你一样耶…………这种皮很痛苦的……555……………………

防晒霜的话,说真的,确实是一分钱一分货的。满绣乐敦和妮维雅,多便宜啊~但是,效果真的很差………………spf30的,就我个人感觉,有spf15就蛮好了……

如果专注于防晒的话,就别买液体的,效果一般,同一个spf,同一个pa,液没有霜防晒。

lancome的防晒霜很好,但是大陆很贵,建议去港澳台和欧美买。
药妆的防晒都不差,比如fancl,雅漾,理肤泉什么的。
匿名用户
玉兰油,资生堂,露得清,曼秀雷敦,欧莱雅这些牌子都不错啊,我现在用的是欧莱雅的,效果挺不错的哦,我是在maigoo十大品牌网找的,那里面介绍很多防晒霜的牌子,建议你去看看,应该对你有帮助,希望你可以找到适合你的牌子哦!
端禧危蔚
我现在用的是一清堂的修护霜,防晒+修护
效果很赞。价格不是很贵195/50ML露得清的防晒霜效果也很好,对皮肤无伤害,性价比高80ML/129RMB薇姿的也不错,以上说的这些,任何肤质都可用,效果看得见。最好再配一款有防晒功效的保湿喷雾,方便出门的时候使用。
隋若云暨英
我用佰草集的防晒喷乳就挺好的,很清爽,以前用新碧就感觉油了,倩碧城市防晒隔离就更好用了,还有隔离作用捏,感觉也不油腻的,要清爽就只能用有化学防晒的了,凡是纯物理防晒的都挺油腻
谯玉巧彤申
其实防晒都很伤害皮肤,因为化学成分太多,防晒倍数越高的伤害越大,
露得清的产品不错,性价比很好,而且比较天然,
其实没有必要用防晒倍数很高的,就算再晒,你涂再高倍数的也没有用,你要时常补妆就可以啦,15倍防晒的就好,2个小时多补一下,这样就好。而且不伤害皮肤。