好莱坞里几乎没有或很少演过烂片的演员都有谁

儿童劫77
1莱昂纳多·迪卡普里奥:小李子,很多人喜欢他,也有很多人说他只是张的帅,还有很多人讨厌他,但是他的确没有烂片
《华尔街之狼》8.3分
《了不起的盖茨比》7.3分
《被解救的姜戈》8.5分
《盗梦空间》8.8分
《禁闭岛》8.1分
《革命之路》7.3分
《谎言之躯》7.1分
《血钻》8分
《飞行家》7.5分
《猫鼠游戏》8分
《纽约黑帮》7.5分
《泰坦尼克号》7.7分
2加里-奥德曼:此人简直是演什么就是什么,不熟悉的人看他演的角色根本不会联想到是同一个人,不像那什么小李子。不敢说他没演过烂片,但凡是你能记住他演的角色的片子,绝大部分都是经典。
《这个杀手不太冷》——腐败警察
《黑暗骑士》——戈登警长
《哈利波特》——小天狼星
《不朽真情》——贝多芬
《刺杀肯尼迪》——刺客
《汉尼拔》——Mason(尼玛???)
《铁匠,裁缝,士兵,间谍》(奥斯卡提名男主角,福尔摩斯扮演者同框一路被爆)
早期黑白片里的演技被很多人肯定,但是我没看过就不说了
3丹尼尔·戴·刘易斯:目前唯一三度问鼎奥斯卡影帝的男演员
4梅丽尔·斯特里普:梅姨一共有13次奥斯卡最佳女主提名,加上最佳女配,梅姨已经是19次提名了,奥斯卡历史上一座无法逾越的高峰!
5娜塔莉·波特曼:可以说他没有演技,只有脸蛋,犹太血统成就了他,但是它拍的电影成色确实都不错,最起码能说他的眼光很不错
《这个杀手不太冷》
《黑天鹅》
《V字仇杀队》
《星球大战前传3:西斯的复仇》
《雷神》系列