一个关于兔子的动画片(30分)

周四老师给我们放的忘记叫什么名字了里面好象有两个兔子还有一个大嘴的小鸡(嘴跟人的一样)一只兔子的表情特搞笑(特傻,特单纯那样)好象记得一个兔子打苍蝇,一个兔子给他伴奏叫什... 周四老师给我们放的
忘记叫什么名字了

里面好象有两个兔子
还有一个大嘴的小鸡(嘴跟人的一样)
一只兔子的表情特搞笑(特傻,特单纯那样)

好象记得一个兔子打苍蝇,一个兔子给他伴奏

叫什么名字啊
不是中国的
画面挺好的
超级搞笑

谢谢
谁知道啊?
阿邦兔兔

叫《监狱兔》或者《越狱兔》

在线观看:

http://v.youku.com/v_playlist/f1249742o1p0.html

彩钻石
黑糊糊的血
<<越狱兔>>共20级
蜗牛小四
“监狱兔”系列短片动画是由日本的 KANABAN GRAPHICS 制作。导演是富冈聡,同时也身兼原作、脚本、艺术总监数职,另一位原画为宫崎あぐり。

普京兔和基里连科兔的监狱生活绿色的叫普京、红色兔子叫kirenenko,原本是黑手党老大,被手下背叛而被炸得四分五裂又接合回来,平时安静,但必要时性情暴躁无人可敌,有洁癖,爱帆布鞋成痴,一直不把普京当一回事,感觉好像打不死,武功高强刀枪不入,常常擦帆布鞋,常常蹲厕所。另外动画里面有些角色名字都很搞笑,鸡的名字是沙拉波娃,青蛙叫列宁格勒。

监狱兔讲述的是:被关在俄罗斯监狱的一对兔子兄弟。与其说是监狱生活,不如说是,在没有希望的、黑暗的每一天里,兄弟两个过着幸福的监狱生活。除了兄弟两个,看守所的人也过得非常快乐,在虐待与被虐待之间过着每天的生活。

名字:布齐 (又称普京) 绿色~
性格:正气温柔超脱世俗的男人。虽然非常清醒的劳动着,但是因为醉酒2天,翘班1天,被称为[资本主义者],被判刑3年。虽说是判刑,实际是在一个能给饭的地方,快乐的生活着。 心地非常好,喜欢跳哈萨克...

名字:K雷涅寇 (又称基里连科)
身份:原黑社会老大,现在死刑犯
性格:很久以前有一对双胞胎,由于感情破裂导致分道扬镳,最后变成了幸福的一个人。很多情况下,是在安静中爆发,而且一发不可收拾,危险系数相当高。因为有洁癖症,具有对一切影响自己生活节奏的人,绝对不原谅的性格。对和自己同住一个班房的布齐毫无兴趣
百度网友8c2feaaac
雷曼 疯狂兔子
是么?
很好看的是≮越狱兔≯