三星手机数据线插进电脑为什么没反应?

我的手机是B5712型号的,为什么数据线插入电脑是说无法安装此硬件,手机中有存储卡的.... 我的手机是B5712型号的,为什么数据线插入电脑是说无法安装此硬件,手机中有存储卡的. 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
可参考以下内容:
1、功能表-设置-手机设定-个人电脑连接-大容量存储(不需要驱动)
2、如果不能连接,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测
dabao60266398
看一下你手机的USB设定应该是调制解调器,如果对的话,把买手机时带的光盘安装到电脑上,再用数据线连接就可以了。
注意:安装驱动和软件的顺序,先安装usb驱动,再安装Samsung_PC_Studio3管理传输软件,安装后再连接数据线,注意完安装软件后再用数据线连接手机。如果不是这个顺序就容易出问题。
或者你把你的USB设定里调成大容量存储器,然后插到电脑上,就向有了一个U盘,然后你在电脑上下载后,复制粘贴到U盘上就可以了,音乐就在你的内存卡里,我就这么弄的.
xmins
有几种可能,一,请确定你的电脑USB端口是否已坏?可用其他USB设备试试!如不是以上问题,那就是你没有安装手机的驱动程序。三星手机是要安装与之配套的驱动才可以与电脑相连接的!先到三星官网下载同型号的驱动,安装!能后再插入数据线,按电脑的新设备安装提示进行安装即可!
didiyushuei
呵呵 我的也是三星的 三星的就是这样 直接插没用的
假如是自己有电脑啊 就去可以安那个买手机的时候附赠的光碟(就是驱动程序),
假如不是自己的电脑 你不能每次都安驱动程序吧 麻烦死了 建议你买一个读卡器(手机储存卡上用的) 也就几块钱 呵呵
陆汀少爷
下一个 Samsung PC Studio 的连接软件,上百度上搜一下,说明书上应该有,这样就可以连接了,你试试看~