大专有哪些好的专业?

天枰汉汉最可爱
计算机专业算是现在很好的专业了,社会的发展离不开电脑的运用,在就业上你是不用担心的
南京新华电脑专修学院
互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错的。
善良永恒的爱279
经济管理类的好就业
寇璧苏义
上大专要么就努力升本,要么就指望你家里给你找好门路。如果是好专业的专科那分数一定不比本科底,我考那年听说上海海关学校的专科好,但分数比本科还高。如果比较专业的话,我觉得技术类的应该比较好就业,以后就做个高级蓝领吧。
幸淑英中妆
其实,别人告诉您的信息都是不太全面的,您可以根据自己的实际情况和要求,上网进行查寻,待了解到更多的相关信息后,最好自己或委托家长、朋友到学校进行实地考察、咨询后就该什么都清楚了。最后才做选择学校的决定。必定读书是人生一辈子的大事情,一定要慎重考虑才行!!