急求主持人大赛自我介绍

我叫王蕾,马上要参加主持人大赛想在自我介绍中融入自己的名字!万分感谢!!... 我叫王蕾,马上要参加主持人大赛
想在自我介绍中融入自己的名字!
万分感谢!!
daming3077
各位评委老师 你们好 我是王蕾 今年。。岁 参加今天的比赛 我有备而来 但难免还是紧张 在之前我就很关注主持人这个职业了 通过话筒 向千千万万观众传递他们需要的信息 在我看来这是很神圣的一个职业 参加这次比赛我会全力以赴 在全力以赴中收购知识和快乐 希望我这朵含苞待放的花蕾能够早日绽放!谢谢!
自己刚才想的 呵呵 不知道你喜欢吗 只有最后一句跟你名字有关