王者荣耀百穿铭文怎么搭配 百穿铭文搭配解析

Herosky2

王者荣耀百穿铭文搭配:

1、鹰眼*10个:+64物理穿透;

2、异变*10个:+36物理穿透。

注:这两个符文统称百穿(绿色鹰眼+红色异变,物理穿透刚好100)。

拓展资料:

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发运营的一款Android、IOS平台MOBA类手游。
游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足拥有五个英雄的条件后可以参加游戏的季度排位赛等。

芯昳碗4143

一、王者荣耀百穿铭文搭配:10鹰眼,10狩猎,10异变。

1、鹰眼:如图。绿色5级铭文,单个鹰眼增加6.4物穿、0.9物攻。这个是AD必出,如果你玩AD比较多,什么也不要想,先做10个鹰眼再说。

2、异变:如图。红色5级铭文,单个异变增加3.6物穿,2物攻。百穿必须出这个才可以凑够100物穿,所以想要做百穿,第二个要出的就选10个这个。

3、狩猎:如图。蓝色5级铭文,单个狩猎增加1攻速、1移速。蓝色的一般是出10狩猎,根据玩的英雄不同可以考虑更好,比如换成隐匿等等。

二、百穿铭文搭配解析

意思是+100穿透的铭文。也就是说,一套150的铭文搭配下来,能让召唤师在对局时候的英雄增加100点的穿透属性,但要注意的是,这里指的“物理穿透”。同时,搭配一套百穿铭文相当于多穿了一件装备。这套铭文主要就是伤害高、输出高,前期优势大,绿色鹰眼+红色异变就有100穿透了,蓝色一般是狩猎,具体的可以看玩那种AD类型的英雄多,具体调换,比如:曹操,蓝色就可以换成夺萃。

大痕娇18

王者荣耀百穿铭文怎么搭配?

风味独特的猪
红色异变,绿色鹰眼,这两个物穿加起来是100,所以叫百穿。

用这个的一般是刺客、部分射手、小部分战士,所以蓝色可以选择隐匿或者狩猎,加移速。
817手游

王者荣耀中的物攻英雄是相当多的,除了装备的提升之外,铭文的输出辅助提升也是不容忽视,合理搭配铭文就好比自己多了一件好装备,自然会增加胜率,百穿在手天下我有。

1,百穿狩猎——狩猎+变异+鹰眼(各10个)

狩猎铭文的功能主要是用于增加英雄的攻击速度,非常适用于穿插普攻类英雄,如曹操-杨戬-达摩-孙策等,就以杨戬来举例,1技能搭配百穿狩猎,前期的物攻伤害会很理想。

2,百穿隐匿——隐匿+变异+鹰眼(各10个)

隐匿铭文的功能主要是用于增加英雄的物理攻击,对于打爆发的英雄非常实用,如关羽-兰陵王-李信-钟无艳等,尤其对于兰陵王而言必须要集齐才可,兰陵王的输出效果全部要依靠技能特效,用4级搭配100物理穿透,前期秒杀脆皮,几乎可以说无人能挡。

3,百穿调和——调和+变异+鹰眼(各10个)

调和铭文的功能主要是用于增加英雄的血量和续航,这种搭配非常适合于自身较脆的英雄,也很适合自身没有回血技能的战士,至于其余英雄也可使用调和铭文抗压,实用性很强。如花木兰身板较脆,必须搭配调和铭文才可保证生存能力,可保上路输出和抗打无压力。

4,百穿吸血——夺萃+狩猎(各5个)+变异+鹰眼(各10个)

这种搭配下既保证了英雄的攻击、移动速度,又保证了英雄的吸血、续航能力,非常适用于李白-刘备-裴擒虎这类打野英雄,这类英雄比较依赖吸血能力、攻击速度、移动速度。如李白依赖于大招爆炸,自然需要搭配一套百穿铭文,对于脆皮英雄可实现秒杀,前期相当凶残。

注意:这套铭文搭配对于孙悟空、孙尚香等英雄不太实用,因为这类英雄主要依靠技能的暴击效果,如果配以穿透,则会减弱输出效果,从而得不偿失。此外,对于无视护甲效果的英雄也不实用,普攻效果差自然会浪费异变,还不如提升攻击力。

本文来源于1650游戏