仙境传说ro守护永恒的爱炸弹猎人怎么加点和加技能

双子天蝎来去
一转
纯固定必加
苍鹰之眼:加10点,可以提升10点射程,20点命中。
元素箭:加5-10点,可以提升攻击,但是AD猎人技能点奇缺所以酌情。
二连矢:加10点,虽然连发弓附带了5级随机二连,但是二连矢作为AD猎人的主动技依然有必要点满。
箭雨:加10点,伤害比二连矢高,而且在修复裂缝时十分有用,所以必须加满。
选加
鹗枭之眼:加5-10点,可以提升5-10点的DEX。
不加
定位陷阱:很PVP向的东西,要加就尽量加高,要么就不加。
冲锋箭:需要蓄力,很不实用,不加。
二转
纯固定必加
分裂箭:加5点,这个技能效果不咋地,但是是重伤箭的前置,所以就加5点吧。
重伤箭:加10点,这个附加的10秒内130%物理伤害简直是团队输出的保证。
心神凝聚:加10点,能提升AGI和DEX,自然不容错过。
选加
冰霜陷阱:反正没别的地方可加,可以多加点冰霜,毕竟鸟猎的技能AD猎加了也没什么用。
鹗枭之眼:如果一转时没加满,多余的技能点就可以来点了。
元素箭:同鹗枭之眼。
巫忧传齐一定得刷到10级满星才行还得要3倍进行领取,这个任务是升级速度最快的,做一个下来的花就会有一百万经验、还能够拿功勋值,何乐而不为呢,休提神女会襄王。