black low pant and jacker是什么意思

汤初昳UH

black low pant and jacker
黑色低裤和夹克

pant 英[pænt] 美[pænt]
n. 气喘; 喘气,喘息; 喷气声;
vi. 喘气,喘息; 喘着气说,气喘吁吁地讲; 热望,渴望,想; (机车等) 喷气;
vt. 气喘;
[例句]She climbed rapidly until she was panting with the effort.
她爬得很快,结果累得气喘吁吁。
[其他] 第三人称单数:pants 复数:pants 现在分词:panting 过去式:panted过去分词:panted
意法半导体(中国)投资有限公司