携程订火车票显示可以抢票是什么意思

篮球酷爱者

携程订火车票显示可以抢票的意思是你需要在携程网上提供你的购票需求、身份证号以及联系方式,携程网不间断的帮你刷新中国铁路12306网站上的购票系统,一旦发现12306购票系统中有符合你的需求的票,立马帮你购票,购票成功后短信通知你。

抢票的实质有两种,一种是购票人提供购票信息,抢票服务者利用自己的12306账号,不间断的刷新购票系统,发现有票立马购入;另一种是抢票服务者利用自己更为快捷的网速和操作方法,在火车票开始预售时利用速度优势购票。

野人无事不言L
什么破软件,根本抢不到,我在上面下了4个抢票订单,用360都抢到好多,携程都没有抢到票,还宣扬第一时间,算了吧,我真想知道有几个人使用携程抢到票的,我认为这个就是个噱头,骗人的,真是醉了,没那本事不要忽悠人!OK!