ipad怎么拨打视频电话

城堡里的雪公主
  1.FaceTime 可通过无线网络进行视频电话。使用正面相机进行面对面的交谈,或者使用背面相机来分享周围的人或物。
  若要使用 FaceTime,您需要将iPad 2与无线网络进行连接。您呼叫的联系人必须也有可以使用 FaceTime 的 iOS 设备或电脑,且处于联网状态。
  第二步
  2.打开Facetime应用。
  第三步
  3.输入你的苹果ID和密码,点击登录。
  第四步
  4.第一次登录时,系统会提示你选择用来当做“号码”的邮箱,可以自己输入,然后点击下一步。
  第五步
  5.Facetime的主界面,可以看到右侧的通讯录点击其中的号码或者邮箱,即可开始通话。
  第六步
  6.如果你还没有联系人,可以点击右上角的加号,自己添加,输入信息之后就即可体验。
  第七步
  7.点击通讯录中的电话号码或者邮件地址,开始呼叫对方。
  第八步
  8.Facetime的效果。
  第九步
  9.提醒:使用Facetime需先在设置-Facetime中打开。
云屋科技
百度网友2468e66
用face time 每个iPad自带的