三星手机图标怎么变大

aa1272271990

以三星 s6手机为例

操作步骤

1、首先,在手机的主屏幕,长按空白的地方,直到出现新的详细面板。

2、接下来,到了新的详细面板之后,选取“主屏幕设置”一栏,点击进入详细的面板。

3、到了主屏幕设置的详细面板之后,选取“屏幕网格”一栏,点击进入详细的面板。

4、在屏幕网格设置界面,依据个人需要选择适合的大小图标,点击下方“应用”选项,即可改变图标大小。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机放大/缩小主屏幕图标方法:方式1.主屏网格:待机界面长按屏幕空白处-主屏设置-屏幕网格。方式2.简易模式/标准模式:设置-显示-简易模式-标准模式/简易模式。
绝画莲M
  1. 在标准模式待机页面下,长按主屏幕空白区域。

2.点击【主屏设置】。

3.点击【屏幕网格】。

4.选择您喜欢的屏幕网格类型。

5.点击【应用】。

阿九九1336

三星手机图标变大的方法:

【桌面主页长按屏幕空白处】--【主屏幕设置】--【屏幕网格】--【选择大小】--【应用】

【设置详细步骤】:

1、在桌面上长按空白处。

2、点击主屏幕设置。

3、进入主屏幕设置,选择屏幕网格。

4、点击进入屏幕网格,选择适合的大小后,点击应用。

5、应用完毕。