怎么修改启动器主屏幕默认的华为桌面

人人哦哦哦课

1、我们先打开手机,然后我们在手机桌面上找一下手机管理,我们点击手机管理;

2、然后会弹出一个界面,我们点击界面右上角的设置;

3、之后会弹出一个界面,我们点击快捷方式;;

4、之后会弹出一个小的窗口,会告知我们已为启动管理创建了快捷方式;

5、最后,我们返回到手机桌面上,我们可以看到此时手机桌面上便多了一个启动管理了。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

华为EMUI中设置默认桌面不像我们经常接触到的原生安卓之类的系统直接按Home键就能设置的,需要从设置菜单中来修改,方法步骤如下:
解锁屏幕,进入系统设置
进入“全部设置”,找到并点击“应用管理”
点击左下角的“默认应用设置”
点击“桌面”进入默认桌面的选单
在其中点选需要的默认桌面软件
此时弹出提示,点击“更换”即可。
帐号已注销