乙肝病毒DNA定量检测结果如下,请大家帮我看看是什么意思? 15

乙肝五项一、五项为阳性,其它为阴性。肝功正常。HBV-DNA检测结果6.00E*03参考范围<1.00E*03。这样说明什么?乙肝五项一、五项为阳性,其它为阴性。是指什么... 乙肝五项一、五项为阳性,其它为阴性。肝功正常。HBV-DNA检测结果6.00E*03 参考范围<1.00E*03。这样说明什么?
乙肝五项一、五项为阳性,其它为阴性。是指什么?好象不是大三阳,也不是小三阳,那是什么呢?根大、小三阳又有什么区别吗,会不会很严重?
那我体内现存在的病毒要怎么办呢?不治疗怎么能康复呢?有没有什么预防、彻底消灭病毒的好方法?现在说的抗病毒治疗是不是对我没用啊?为什么不直接进行抗病毒治疗呢?
泣泣男孩
你的情况不严重,因为不同的医院乙肝五项排列顺序不一样,所以不能肯定你是哪种,你可以自己看下,HBsAg阳性情况下,如果有HBeAg阳性,那就是大三阳,HBeAg阴性抗-HBe阳性就属于小三阳,因我乙肝病毒容易发生变异,两对半自然情况下也是不断发生变化的,有时候可能是大三阳有时候可能是小三阳,有时候就可能是小二阳,大二阳,2个阳性可能只是一个过渡阶段,这个时间可长可短,因人而异,可能变成大三或者小三。
病毒正常应该没有,你是相当于每毫升血有6000个病毒,数量还是比较低的,有些人可以到达上亿个。肝功正常定期检查即可,一般不需要治疗。半年到一年查一次肝功,做下B超。平时注意别太劳累,戒烟戒酒,少吃辛辣刺激食物。
薛凤明
HBV-DNA检测结果6.00E*03 参考范围<1.00E*03。说明你是乙肝携带者但病毒量不大
乙肝五项一、五项为阳性,其它为阴性。是指你是携带者,肝功正常就没事
大三阳是一三五阳性,有很强传染性,病毒在大量复制,肝功能正受到破坏
小三阳是一四五阳性,传染性较小,病毒不复制但肝功能得查肝功生化和B超才能判定
僧颂SR
第一、五项阳性,其余三项阴性。说明是急、慢性乙型肝炎.

HBV-DNA正常值:定量检测10^3copies/ml以下为阴性,以上为阳性。(阳性提示体内病毒复制活跃,血液中含量高,传染性较强;阴性提示病毒复制已得到抑制,血液中含量低,传染性弱。)
百济肝病科
你好,乙肝两对半是1.5阳性,说明是乙肝病毒携带者,没什么传染性的。大三阳是1.3.5阳性,传染性很强的。1.4.5阳性是小三阳,有一定的传染性,肝功能正常,DNA检测结果病毒还是比较小的,不用担心的,你只是病毒携带者,平时注意休息和饮食,尽量不要吃辛辣食物。定期检查,发现病情有进展才治疗就可以的!