联通的流量不清零规则是啥意思啊

水划过

移动、电信、联通三大电信运营商,自2015年10月1日起手机执行当月剩余流量单月不清零服务。如10月份有剩余流量可结转至11月份底前继续使用。

当每月流量不明确时,可以将用户的剩余流量转移到下个月继续使用。下个月,将优先处理上个月未用尽的流,但是剩余的流将无法累积到第三个月。默认情况下,所有手机用户将打开每月流量,无需申请。

自2015年10月1日起,默认情况下将打开包中没有明确月流量的服务。用户无需申请,开放范围适合每月用餐的人。结转规则是,包装中的剩余流量可以结转到下个月,十月份的剩余流量可以结转到十一月。

扩展资料:

2015年5月13日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,提出“不清除互联网流量”,“可以捐流量”,“加快减费”计划。鼓励电信企业尽快发布提速降价计划,实行免费宽带提速,使城市平均宽带接入率提高40%以上,降低资费水平、批量传输等服务。

总理指出,降低互联网和流量成本不是政府的决定,而是“不降不降”的市场选择。自2015年10月1日起,中国三大运营商已实施了未清除的手机流量,但用户受益有限。

套餐门槛

2G,3G和4G超过10套,套餐档超过40套。用户可以根据实际流量需求选择合适的套餐组合和消费者套餐的免费组合,这也降低了月费门槛。到2016年8月1日,用户可以享受最低8元的联通高速网络,500 MB流量的月费减为30元。

套餐流量

通过流量数据包的形式,流量不会按月清除。中国联通推出了1GB流量半年套餐,支持流量未清除,且限制为半年。在预售期内,在中国联通在线营业厅订购半年1GB流量的用户可享受80%的优惠,而在手机营业厅订购半年1GB流量的用户则可享受80%的优惠。也就是说,原价100元的1GB流量半年只需要10元。

参考资料来源:百度百科—流量不清零

帐号已注销

移动、电信、联通三大电信运营商,自2015年10月1日起手机执行当月剩余流量单月不清零服务。如10月份有剩余流量可结转至11月份底前继续使用。

实行当月流量不清零后,用户当月剩余流量可转到下个月继续使用,下个月优先使用上月没有用完的流量,但剩余流量不能累计到第三个月。所有手机用户都会默认开通当月流量不清零服务,不需要申请。

此次套餐内流量单月不清零服务自2015年10月1日起开放,开通方式为系统默认开通,用户无需申请。开放范围适用于月套餐用户。结转规则为当月套餐内剩余流量可结转至次月使用,如10月剩余流量可结转至11月使用。

扩展资料

2015年5月13日国务院总理李克强主持召开国务院常务会议上提到,“上网流量不清零”、“流量可转赠”、“提速降费方案”,鼓励电信企业尽快发布提速降费方案计划,实施宽带免费提速,使城市平均宽带接入速率提升40%以上,降低资费水平,推出流量不清零、流量转赠等服务。

李克强总理指出,降低网费和流量费,这并不是政府的决定,而是“不降不行”的市场选择。 2015年10月1日起国内三大运营商推行手机流量不清零服务,但用户从中获益也有限。

套餐门槛

2G、3G、4G套餐10几种、套餐档位超过40多个,用户可以根据自己实际流量需求,选择合适的套餐和消费档位自由组合套餐同样降低了套餐月费门槛,在2016年8月1日前,最低8元,用户就能享用联通高速网络。500MB流量包月费降至30元。

套餐流量

通过流量包的形式,实现了流量不按月清零,中国联通推出了1GB流量半年包,支持流量不清零,限半年内使用完。预售期间,凡是在中国联通网上营业厅订购1GB流量半年包的用户,可享受2折优惠,而在手机营业厅客户端订购1GB流量半年包的用户,则可享受1折优惠,也就是说,订购原价100元的1GB流量半年包仅需10元。

参考资料来源:百度百科—流量不清零

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
当月流量不清零,用不完的流量累计到下月,下个月在清零。手机月套餐内当月剩余流量有效期延期至次月的优惠业务:联通2G/3G/4G手机月套餐内流量和国内收费流量包内流量,当月未使用完的部分可延期至次月底之前使用,已延期至次月,但次月仍未使用完的部分不再延期,次月底失效,后续月份以此类推。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎