求介绍几部剧情向动漫作品

例如命运石之门,鲁路修,只有我不在的街道,魔法少女小圆之类的,可以不是热度高,但是剧情必须好看。备注:我是动漫老宅,11年到17年间的热门就不用了,我都看过。答得好的我加... 例如命运石之门,鲁路修,只有我不在的街道,魔法少女小圆之类的,可以不是热度高,但是剧情必须好看。备注:我是动漫老宅,11年到17年间的热门就不用了,我都看过。答得好的我加悬赏 展开
照云涧

同动漫老宅,比你早一年入坑,人型电脑天使心不错,你应该看过,clannad更不用说,剧情向的,白箱,自新世界也很不错,顺手安利,钢炼非常棒。下面列表了,想到的都来一遍

夏洛特,未来日记,空之境界,冰果,甲贺忍法帖,翠星之甲尔啥的,食梦者,食梦者说了肯定要说下俺妹,同一时期的最爱,那时候是我最狂热的时候,心理测量者,亚人,浪客剑心,虫师你八成是看过了,狼与香辛料,顺手再安利,四月是你的谎言。

其他我想你都看过,什么加速世界,刀剑,寄生兽,东京食尸鬼,进击的巨人,东京残响,物语系列,不说了,还想要再问我。看我辛辛苦苦码这么久就给我采纳吧,加qq什么的私聊。
追问
怎么说好呢,虽然你推荐的我都看过了,不过辛苦你了,谢谢
百度网友464f7d8

你这不是来找虐嘛(滑稽23333)

  1. 《枪墓》这是一部整体都很灰暗,非常有内涵的作品,从友情,爱情乃至亲情多个方面表现人性,引人深思。看完之后会让你有许多感悟与感动,更珍视现在的一切,不是一般动画所能比拟的!!!!(心疼男主一万年)

  2. 《调酒师》(王牌酒保)动画藉由调酒师与客人之间的互动,抚慰来自不同背景的人们倦怠的心灵,带来温暖人心的故事,感受到酒杯里所蕴涵的许多人生哲理,对於调酒的作法与历史也有更为深入的介绍。(非常温馨治愈的作品,给予人迈出一步的勇气)

  3. 《翼神传说》讲述的是一个爱情故事,把人放在世界末日的背景下,想知道双方会有怎么样的反应,为了更加残酷,相爱的两个人被置于不同的世界,连时间的流逝速度都不一样,当他们再次会面时,她已经29岁了,而他还只有17岁。除了年龄的巨大差距,还有一个鸿沟便是,她是人类,而他是人类与姆族人混血,尽管他一开始并没有意识到自己的身份。(埋没在EVA光芒下的一部作品)

  4. 《大剑》讲述自古妖魔侵入人类的世界,化作人形并以吞食人类的内脏为生,对妖魔束手无策的人类唯有求助于身背巨剑的女性战士们。因为战士们是由于体内混合了妖魔的血肉才得到超人的力量,所以人类同样将她们视为异类,一方面依靠着她们斩杀妖魔,一方面畏惧并排斥着她们,并将她们称为“Claymore(大剑)”。(很纯粹,几乎能让人感觉到那种绝望和无奈,但是又同时教给人热血和救赎。)

  5. 《高达UC系列》(高达0079、高达Z、高达ZZ、逆袭的夏亚、高达独角兽)宗教、政治、人文、社会、哲学每部高达系列作品都包含了这些元素,其本意也是十分纯真,即使现在世界动荡,不安稳的时代,相互理解,相互包容,通往下一个旅程(百年孤独!!!)

  6. 《新世纪福音战士》这个应该不用太作介绍了吧,真的是一部里程碑式的作品,到现在快22年了吧,依然能够靠高人气在骗钱,可以看出大家都心甘情愿被骗,被抢劫钱包,怎么说呢,这部作品真的算不上是治愈,挺灰暗的一部作品。(请给我一双翅膀)

  7. 《XXXHolic》(四月一日灵异记事簿)故事讲述能看见妖怪的“四月一日君寻”进入了别名为次元的魔女并自称伪名为“壹原侑子”所拥有的能够实现任何愿望的店。而当时四月一日正为自己能够看见妖怪而烦恼,而侑子说只要四月一日能付出对等的代价,就可以帮助四月一日实现 “可以让你看不见妖怪,而且,让妖怪不受你的血所吸引”的愿望。因此,四月一日答应侑子的条件,而侑子就开出让四月一日在其店中打工作为代价,而实现其愿望。而故事就是围绕四月一日在侑子的店中所遇到的怪异事件。

    (如果我想要一样东西,我愿意那什么东西去换呢?,如果我什么都不舍得,也就什么都得不到,也就不能去怨这些所不得到。XXXHolic里面这种交换的思想,以你所拥有的最珍视的东西,去换你现在最想要的东西,当你这么做的时候是否会觉得值得呢?,可能你当下觉得值得,过一段时间你的想发是否会有所改变呢?)

  8. 《圣枪修女》这部动画不想说太多,看了就知道!!!(给予你希望之后,再给予你绝望!!!)

  9. 《虫师》这个应该知名度挺高的了,这是一部,治愈和悲情色彩交织的作品(今日太阳又东升而后西沉,盛开的花朵从花茎上落下,今日太阳又西沉而后东升,河岸一侧繁花又开,却已经是和昨天不同的花了.)

  10. 《最游记》这也是一部基调阴沉的动画,是一群被禁锢在黑暗当中的人,背负着沉重过去的人,在寻找光的一个旅程(一直坚信 朝着光的方向)

不够请追问(纯手动,整个百度找不到第二篇和我一样的!!!!)

满意请采纳谢谢

动漫东东的团队为您服务

追问
其实除了你介绍的前三部后面我都看过了,不我倒挺想补一下枪墓和翼神,就采纳你了,动漫荒的时候再找你
白天龙王
第一神拳
fate
终末的伊泽塔
91days
虎面人w
亚人
暂时想到这些,都是我看过的,强力推荐
追问
恩,都是挺好看的作品。要是我我也推荐,第一神拳和终末我会补的
追答
第一神拳出的太慢,现在很少人去追老动漫,实话说,我就不喜欢腐女漫。至于终末有点类似鲁路修,不过还是后者很好看 如果不是被封,刀剑神域,寄生兽,进击的巨人,东京食尸鬼还有甲铁城的卡巴拉瑞都会推荐,对了,忘了和你说火星异种。
唯只琴03
烙印战士,大剑。
或者一些斗智番吧
追问
上年就补过漫画了,我是看着大剑完结的
追答
我对动漫并不是广泛涉猎的,抱歉我日后也只能去b站等地方搜
坂本秋月
人渣的本愿
追问
这个,我还是看漫画吧,动漫改了很多的