移动的流量资费套餐本月把流量取消了,什么时候生效啊,是次月还是马上?就是说我本月剩余的流量还能用吗

移动的流量资费套餐本月把流量取消了,什么时候生效啊,是次月还是马上?就是说我本月剩余的流量还能用吗取消流量套餐和取消流量一样吗?... 移动的流量资费套餐本月把流量取消了,什么时候生效啊,是次月还是马上?就是说我本月剩余的流量还能用吗取消流量套餐和取消流量一样吗? 展开
建芬天宇

流量套餐,一般是下月生效。但有时候,用户也会遇到当月立即生效的事情。这个要看是什么样的套餐,没有统一的标准。具体的生效日期,在办理取消业务之前,务必向业务员求证一下,搞清楚再办理。

国内移动数据流量套餐分为2元、5元、10元、20元、30元、50元、100元、200元套餐,没有包月的。具体包含的内容如下:
2元移动数据流量套餐资费介绍:2元/月,含国内流量10MB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按1元/MB收费。温馨提示:本套餐仅限神州行及其子品牌客户办理。
5元移动数据流量套餐资费介绍:5元/月,含国内流量30M(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按1元/MB收费。
10元移动数据流量套餐资费介绍:10元/月,含国内流量70MB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按1元/MB收费。
20元移动数据流量套餐资费介绍:20元/月,含国内流量150MB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按1元/MB收费。
30元移动数据流量套餐资费介绍:30元/月,含国内流量280M(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按1元/MB收费。
50元移动数据流量套餐资费介绍:50元/月,含国内流量500M(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按1元/MB收费。
100元移动数据流量套餐资费介绍:100元/月,含国内流量2GB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按1元/MB收费。

200元移动数据流量套餐资费介绍:200元/月,含国内流量5GB(不含港澳台),超出后您在国内(不含港澳台)上网按1元/MB收费。

勋呐xun
是下个月生效。本月还可以用到月底。
追答
是一样的
百度网友1447eb7
这个月还有的,以移动的尿性,这个月的套餐费用扣了下个月才正式取消套餐
追问
我是怕直接把网关了,白瞎了剩下的这点流量
追答
不会的,例如说这个月还有3天,你把套餐关了,但是还没扣套餐费用吧,下个月才扣钱。
取消套餐也是下个月扣完钱才取消的,但是既然没正式取消,你的套餐还是可以用的
天鹰国际888
本月的流量还有效,变更的套餐下月生效。
风雨流火
次月生效,本月已经使用,是无法取消的。
追问
我是怕直接把网关了,白瞎了剩下的这点流量