有谁知道些外国好听的电音

尨1973
Skrillex:
《Bangarang》《Summit》《Breakin’ A Sweat》《Kyoto》《Dirty Vide》《First Of The Year》
DJ Snake:
《Get Low》《Turn Down For What》《Let Me Love Me》
Marshmello:
《Fine Me》《Alone》
Jack Ü:
他一个正规专辑里那里面的歌都挺好听的 《Where Are U Know》是最流行的一首电音舞曲
Diplo:
《Set Me Free》《Crow》《Drop》
其他几首:
2016百大DJ第一马丁.盖瑞斯《Animals》《Wiee》
MickeyWeasley
教主的Faded,All Falls Down
老棉的Alone
胖鼠的Unity和Monody
Tobu 的Seven 也不错
还有越南DJHoaprox的Ngau Hung
V神的Nevada和Astronomia

Major Lazer的Lean On也非常好听

Approaching Nirvana 的You

Zedd的Beautiful Now

Tez Cadey 的Seve

也可以听听中国电音,CORSAK 胡梦周的歌也很好听,比如溯Reverse和芽Glow和驰Timelapse、原Origin等。