iphone上买的软件在ipad上能用吗

娱乐小八卦啊a

可以的,iphone软件,iphone和ipad软件都可以用,ipad软件不可用,换句话说所有HD的都不能用,其他具体到itunes里面看。

Apple ID的同步功能原本是为了方便用户在多个苹果设备之间进行同步的。

如果有多台苹果设备,在登录同一个iCloud账号的情况下,这几台设备的通讯录、照片流、备忘录等内容是可以进行同步的,当然,数据删除也是同步的。

所以,更换新iPhone转移通讯录并没有那么麻烦,只要登录原有的iCloud账号就可以实现秒速转移。

所以,为了保护个人隐私,尽量避免和其他人共用一个iCloud账号,否则一些隐私很有可能被其他人看光了。

扩展资料

iCloud账号的优势:

1、iCloud自动备份

经常有用户会接收到iCloud储存空间不足的提醒,那是因为每一个iCloud账号只有5G的免费储存空间,在开启【iCloud云备份】后,手机在满足一定条件下会自动备份。

所以当我们出现数据丢失的情况,是可以通过iCloud备份进行恢复的。

iCloud储存空间不足的两个方法:清理iCloud内存和付费扩容。对有实际需求的用户来说,6块钱一个月就有50G了。

2、定位:查找我的iPhone

如果不幸手机丢了的话,手机在开启【查找我的iPhone】后,就可以通过电脑iCloud官网或者其他苹果设备上的【查找iPhone】应用登录自己的iCloud账号,就可以查看自己手机的定位、抹除数据和锁定iPhone。

另外手机密码忘了的情况下,同样通过抹除数据来重置手机,重新设置密码。所以自己的iCloud账号千万不要被泄露哦,否则会被定位、锁定或者抹除数据。

爱折腾就是我

  1. 可以在ipad上使用。

  2. 但由于分辨率及比例不一样。

  3. iphone的app在ipad运行时无法全屏。

匿名用户
不用做等了,哥有俩iphone一ipad回答你的问题,iphone上买的软件,可以在ipad上使用你iphone购买的用户名和密码免费安装。但是如果你买的是iphone专用的软件,在ipad上安装之后就只有中间一点,使用X2效果也不好。但如果软件标价钱或者标免费那个按钮那里,有一个+号,就说明这个软件是iphone和ipad通用的,两个产品安装后都可以全屏幕显示。你说的HD那些,是专门给ipad用的,有些软件商它做的软件是通用的, 有些软件商做的软件不是通用的,所以如果是ipad就必须安装他们的hd版本,就跟重新购买一个新软件一样需要付款。
钟离风棋
可以的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,!!!!!!!!!