曾经为爱自杀的人都是什么心态?

曾经为爱自杀的人都是什么心态?抱着打算过一辈子的愿望,投入了所有的情感,到头来被伤得体无完肤。失望地对这个世界说再见,虽然没有死,但现在对自己曾经心爱的人无爱无恨。这个人... 曾经为爱自杀的人都是什么心态?抱着打算过一辈子的愿望,投入了所有的情感,到头来被伤得体无完肤。失望地对这个世界说再见,虽然没有死,但现在对自己曾经心爱的人无爱无恨。这个人经历过这样的事情,说出这样的话,这是什么样的心态? 展开
youerren2021
只要还没死,经历过醒悟了,就说明回归正常了。如果还是一心寻死,那心态还是处于极端危险之中,人的生命只有一次,无论如何,不管什么天大的事情,都不应该轻易浪费自己的生命。如果现在真的做到无爱无恨了,那可以遁入空门,好好修习佛学禅理,日子可以过的很清静无为。若在红尘中,少不了见到很多的情情爱爱,若真能看破,那倒也自在,整点自己喜欢的事情全身心投入去做做。挺好的。一般这样的人,不希望被别人打扰吧。
如果你是作为朋友想了解她的心态的话,那么尽可以放心,经历过这一切事情和情感心理历程之后,她现在的心态很平和,不会再出现反复。对男女之事应该也是淡然处之,不会再容易动情了。
如果你是作为想追她的男性,那么建议还是放弃为好。做朋友陪陪她,说说话,谈谈心,就够了。
dhw19805
社会学家埃米尔•涂尔干「自杀论」中的观点。
涂尔干认为,个体如果与社会充分整合,其欲望和抱负受到社会规范的调控,就不太可能自杀。
随即就社会整合(social integration)和社会调控(social regulation)的相对有无,区分出四类自杀:
1利己型(egoistic)自杀:与社会整合度低,当一个人离群索居或与某群体的联系被削弱甚至破裂,就会发生此类自杀。
2失范型(anomic)自杀:由缺乏社会调控引起,在此指由于社会的快速变革或动荡造成人们"缺乏规范",形成失范的社会状态。
3利他型(altruistic)自杀:发生于个人"过度整合",即社会纽带过于牢固,重视社会甚于重视自己。这种情况下,自杀是为了"更高的善"所做的牺牲。
4宿命型(fatalistic)自杀:受社会过度整合的结果,个体所受的压抑导致人在命运面前感到无能为力。
领袖范___er
以前感情伤痛难以走出来,时间久了就好了,毕竟投入那么深,又被伤的那么痛,是个人都很难走出来,时间长了就淡了 也就放下了
原创小说梦工厂

只能说明感情投入的太真,太深。
本想着用心去去赢得一场轰轰烈烈的爱情。
没想到换来的却是最深的伤和痛。
知道不知道oh
在错的时间爱上了错的人
用一个错的方式希望挽回理想的爱情
还固执地以为这就是爱
经历太少 所以会无法自拔 心力交瘁
爱情真的不是随随便便触碰的