推荐几部好看的美国西部牛仔一类的电影

JackBauer123
也就是西部片吧
常规的美式英雄主义西部片好看的是关山飞渡,正午,豪勇七蛟龙,八恶人,被解救的姜戈,不可饶恕(这个不是英雄主义),决战犹马镇
还有我最推荐的60年代的意大利西部片(讲的是美国西部):镖客三部曲(荒野大镖客,黄昏双镖客,黄金三镖客),西部往事--这四部电影皆出自伟大的意大利导演赛尔桥-莱昂内之手,另外他还有革命往事和美国往事,虽不是西部片,但是却强烈推荐。(当然,看莱昂内的电影必须要有耐心......)
纯码字,望采纳!
引燃了叔的激情
死在西部的一百万种方式
MAST麦诗特
强烈推荐断背山
green135733
5部
百度网友72aaaef
八恶人