烟消云散的句子

百度网友f34c654ff7
知道合伙人教育行家
本人擅长写作,曾获得第十二届奥林匹克英语作文大赛三等奖。

烟消云散造句
1、婚礼上的宾客焦急地等待他的到来,满心地认为整日里笼罩着他的那奇异的恐惧气氛,现在一定会烟消云散。
2、假如以往曾经怀疑过美国人民会犹疑不定或不愿冒战争危险,那么,现在这种怀疑烟消云散了。
3、那种日益加剧的疑虑马上烟消云散,我们把全副精力投入了追踪。
4、他的一只皮包一时找不到了,因此,关于她的一切思想,一下子从他的脑海中烟消云散了。
5、孩子冲你启唇一笑,烦恼跑的烟消云散,孩子的笑能化解你心头的千愁万恨。
6、在为财富、权力和性的满足奋斗时,人恢复了他真正的动物本性,文明的外观烟消云散。
7、回家来过圣庭节这件事原来对她的一点点罗曼蒂克的魅力,即刻就烟消云散了。
8、我跟群众融合在一起,在狼藉的街上行进,一道越过一汪汪煤油和牛奶,而我的个性已经烟消云散。
9、但现在是再一次审视局势的时候了,种种复杂的冲突现在都开始烟消云散。
10、当你在意一些重要的,真正重要的事情时,其它的那些众多烦恼的事也就烟消云散了。
匿名用户
流年似水,浮世间所有的悲欢,转眼,便烟消云散,回首处,只有浸骨的苍凉。惟有,千年前的那滴清泪,依然,缠绵在眸中,盈盈欲滴。
不存在的诶
流年似水,浮世间所有的悲欢,转眼,便烟消云散,回首处,只有浸骨的苍凉。惟有,千年前的那滴清泪,依然,缠绵在眸中,盈盈欲滴。