王者荣耀新版张飞技能有什么改变

粒鹰甜2
张飞技能具体修改
1技能:每命中一个非英雄单位增加1点狂意
2技能:使用即增加狂意,如给其他英雄套上护盾额外增加1点狂意
3技能:伤害:400(+100/Lv)(+1.0Ad) → 500(+250/Lv)(+0.65Ad)
张飞调整分析
张飞在整个游戏中最关键的就在于其狂意的增加速度上,这次的调整,让张飞在短时间内就可以获得大量的狂意,让身为坦克的他在团战中获得极强的控制能力,给于己方更好的输出环境,整体上张飞这次的增强将让张飞在团战中变得越发重要。