深圳西乡汽车站到东莞长安汽车站怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约31.2公里

起点:深圳西乡汽车站

1.深圳市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶20米,右转

2) 行驶20米,右转进入广深公路辅路

3) 沿广深公路辅路行驶310米,过右侧的明星中央空调约190米后,朝新安五路方向,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶240米,直行进入新安五路

5) 沿新安五路行驶180米,调头进入新安五路

6) 沿新安五路行驶930米,调头进入新安五路

7) 沿新安五路行驶110米,直行进入新安五路辅路

8) 沿新安五路辅路行驶200米,过右侧的浩泰大厦约190米后,右前方转弯进入广深公路辅路

2.沿广深公路辅路行驶50米,朝广州/东莞方向,稍向左转进入广深公路

3.东莞市内驾车方案

1) 沿广深公路行驶27.5公里,过塘下涌立交约170米后,直行进入京深线

2) 沿京深线行驶370米,直行进入S358

3) 沿S358行驶650米,到达终点

终点:长安汽车站