苹果手机5s屏幕碎了换要多少钱

俄还在灬逃避

这就要看你更换什么样的屏幕了,其中有三种:

  1. 纯国产的屏幕:价格为180左右,这种屏幕有色差,比较原屏幕的色彩要暗淡一些!

  2. 原产液晶压屏:价格在280左右,这种屏幕没有色差,但是外屏易碎,要注意保护!

  3. 原装屏幕:价格在800左右,这种屏幕价格太贵没有必要!

我的建议是换第二种,自己保护好就是了!希望能够帮到你,祝你生活愉快,新年快乐!

褚含蕊耿飞
5S换屏。高仿是450

原屏是1000.
如果现在5S还没过保修期,
你试试看拿到售后换新机,
就是你换屏的1千块钱加260换新机的钱应该就可以了。